Крем-маска для рук, ногтей и локтей "Gentle touch"

04
1090,00
р.

Крем-маска для рук «Gentle touch» буквально создана из питательных масел. Благодаря точно подобранному соотношению компонентов, крем быстро впитывается, не оставляя ощущение липкости. Но вместе с тем он отлично увлажняет кожу рук, ногтей и локтей. Продукт предназначен для домашнего использования, но не уступает салонным по своей эффективности. Нежная, гладкая кожа, насыщенная питательными веществами, станет нормой для Ваших рук. Чтобы забыть о сухости, стоит только попробовать…

Активные компоненты
Способ применения
Полный состав
Дополнительная информация

Активные компоненты

  • Масло Ши
Замечательно увлажняет, тонизирует и защищает от воздействия вредных УФ-лучей. Улучшает цвет лица, внутриклеточный метаболизм, а также обладает заживляющим и противовоспалительным действием. Повышается упругость и регенерация кожных покровов.
  • Масло макадамии
Является источником пальмитолеиновой кислоты за счет чего обладает питательными, защитными, смягчающими и регенерирующими свойствами. Повышает тургор и эластичность кожи. Прекрасно успокаивает и снимает раздражение кожи.
  • Масло жожоба
Обладает хорошими смягчающими и питательными свойствами, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Способствует восстановлению естественных защитных функций.
  • Масло какао
Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, успокаивает раздражения и воспаления, способствует быстрому заживлению. Поддерживает тургор кожи, возвращает ей эластичность и выравнивает тон. Предотвращают преждевременное старение. Защищает нежную кожу в неблагоприятных условиях (ветер, жара, мороз).
  • Масло сладкого миндаля
Смягчает и питает кожу благодаря богатому составу, обладает антиоксидантными свойствами и увлажняет, поддерживая гидролипидный баланс. Снимает воспаление и возвращает упругость и эластичность.
  • Аллантоин
Обладает успокаивающим, противовоспалительным, заживляющим, кератолитическим и кератопластическим действием. Не уступает витамину С по антиоксидантным свойствам. Способствует нормализации выработки кожного сала и способствует сужению пор. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу.
  • Сквалан
Препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью и антиоксидантным действием, укрепляет защитный барьер кожи.
  • Гиалуроновая кислота
Поддерживает баланс влаги внутри кожи. Защищает клетки от повреждений, отвечает за регуляцию метаболизма внутри клеток. Кожа выглядит более упругой, выровненной и помолодевшей.
  • Коллаген
Оказывает влияние на общее состояние кожи. Обладает способностью удерживать влагу, за счет чего способен повышать упругость и эластичность кожи, а также оказывать регенерирующий эффект с успокаивающим действием.
  • Фильтрат улитки
Имеет защитные, восстанавливающие, пленкообразующие и увлажняющие свойства за счет мукополисахаридов. Стимулирует увеличение пролиферации фибробластов, выработку коллагена и эластина.
  • Экстракт тысячелистника
Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее и бактерицидное действие. Способствует очищению и регенерации кожи, повышает упругость и эластичность.
  • Экстракт зеленого чая
Оказывает выраженное антиоксидантное действие. Эффективно очищает, снимает воспаления и высыпания, тонизирует, стимулирует микроциркуляцию, повышает упругость и выравнивает рельеф кожи.
  • Алое-вера
Оказывает увлажняющее, регенерирующее, противовоспалительное, заживляющее и успокаивающее действие. Обладает антиоксидантным, антибактериальным и тонизирующим свойством.
  • Витамин Е
Мощный антиоксидант, способный защищать эпидермис от негативного воздействия окружающей среды, тем самым способствует замедлению старения. Снижает видимость пигментных пятен и выравнивает цвет лица.
  • Ниацинамид (Витамин В3)
Улучшает барьерную функцию кожи и внешний вид, стимулирует синтез коллагена, обладает мощным противовоспалительным эффектом, уменьшает пигментацию, предупреждает фотостарение и улучшает микроциркуляцию.
  • Пантенол (Провитамин В5)
Обладает заживляющим, увлажняющим, противовоспалительным и разглаживающим действием.
  • Каприловые триглицериды
Смягчают кожу, замедляют потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи. Препятствуют возникновению чувства стянутости и сухости кожи, служат проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.

Способ применения

Нанести крем на чистую кожу рук, мягко помассировать до полного впитывания. Для эффекта маски нанести толстым слоем, надеть хлопковые/полиэтиленовые перчатки и выдержать не менее 20 минут.

Полный состав

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, PEG-100 Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Squalаne, Snail Secretion Filtrate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Sinense (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Achillea Millefolium Extract, Hydrolyzed Collagen, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Ethylhexyglycerin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance.

Дополнительная информация

Меры предосторожности: Для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С.
Click to order
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Email
Телефон
Комментарии к заказу
Промокод
Способ подтверждения заказа